Batidoras para Hostelería de Sammic; bate, mezcla y amasa

Os presentamos un nuevo vídeo de las batidoras para hostelería de Sammic.

Características

  • Protector de seguridad de accionamiento manual.
  • Subida-bajada del caldero mediante palanca.
  • Con doble microrruptor de seguridad.
  • Provistas de gancho amasador, paleta mezcladora y batidor de varillas. -Gancho amasador: para obtener masas para pan, pasteles, pizzas, croissant, galletas. – Paleta mezcladora: para mezclas como cremas, genovesas, etc. -Batidor de varillas: para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
  • Caldero de acero inoxidable.
  • Fácil limpieza. BM-5 / BM-5E
  • Especialmente indicados para sobremesa.
  • Variador de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos.
  • BM-5: para trabajo intensivo.
  • BM-5E: motor universal. BE-10/20/40
  • La gama de batidoras BE de SAMMIC incorpora robustos motores trifásicos alimentados por variadores electrónicos de gran fiabilidad. Gracias a ello las batidoras se conectan a la red mediante toma monofásica.
  • BE-10: modelo adecuado para sobremesa.
  • BE-20/40: modelos de pie.
  • Temporizador electrónico 0-30 min. Y posibilidad de funcionamiento en continuo. Aviso acústico al final del ciclo.
  • Variación electrónica de velocidad.
  • Indicación de protecciones no activadas.
  • Modelos combinados disponibles en toda la gama BE. Fácil acceso al toma de accesorios, situado en la parte frontal.
  • Accesorios disponibles: picadora de carne, cortadora-ralladora y prensapurés (Página 35).
  • Protección reforzada contra el agua.
  • Pies en acero inoxidable. Columna en acero inoxidable opcional para BE-20.
  • Caldero robusto y resistente.
  • Mantenimiento y reparación sencillos.
  • Opcional para BE-20: equipo de reducción de 10 l..
  • Opcional para BE-40: equipo de reducción de 20 l..

Accesorios para Batidoras:

 

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