Os presentamos un nuevo vídeo de las batidoras para hostelería de Sammic.
Características
- Protector de seguridad de accionamiento manual.
- Subida-bajada del caldero mediante palanca.
- Con doble microrruptor de seguridad.
- Provistas de gancho amasador, paleta mezcladora y batidor de varillas. -Gancho amasador: para obtener masas para pan, pasteles, pizzas, croissant, galletas. – Paleta mezcladora: para mezclas como cremas, genovesas, etc. -Batidor de varillas: para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
- Caldero de acero inoxidable.
- Fácil limpieza. BM-5 / BM-5E
- Especialmente indicados para sobremesa.
- Variador de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos.
- BM-5: para trabajo intensivo.
- BM-5E: motor universal. BE-10/20/40
- La gama de batidoras BE de SAMMIC incorpora robustos motores trifásicos alimentados por variadores electrónicos de gran fiabilidad. Gracias a ello las batidoras se conectan a la red mediante toma monofásica.
- BE-10: modelo adecuado para sobremesa.
- BE-20/40: modelos de pie.
- Temporizador electrónico 0-30 min. Y posibilidad de funcionamiento en continuo. Aviso acústico al final del ciclo.
- Variación electrónica de velocidad.
- Indicación de protecciones no activadas.
- Modelos combinados disponibles en toda la gama BE. Fácil acceso al toma de accesorios, situado en la parte frontal.
- Accesorios disponibles: picadora de carne, cortadora-ralladora y prensapurés (Página 35).
- Protección reforzada contra el agua.
- Pies en acero inoxidable. Columna en acero inoxidable opcional para BE-20.
- Caldero robusto y resistente.
- Mantenimiento y reparación sencillos.
- Opcional para BE-20: equipo de reducción de 10 l..
- Opcional para BE-40: equipo de reducción de 20 l..
Accesorios para Batidoras: